jasa kontraktor BandungKONTRAKTOR BANDUNG

Jasa Kontraktor Bangunan dan Perumahan di Bandung.

Membangun rumah baru, renovasi rumah, pengembangan, dan segala bangunan untuk keperluan aktifitas. Sistem borongan bangunan dan komisi pelaksanaan pekerjaan bangunan.

HomeKontraktor Pengembangan Perumahan

Kontraktor Pengembangan Perumahan

Jasa Kontraktor Pengembangan Rumah

pengembangan rumah

Jasa kontraktor pengembangan rumah di Bandung. Mengerjakan pengembangan rumah tinggal/ perumahan di Bandung dan seluruh Jawa Barat serta untuk Indonesia. Kontraktor pengembangan perumahan yaitu jasa pelaksanaan pengembangan bangunan rumah yang sesuai dengan perencanaan pengembangan rumah tinggal.

Rumah yang menjadi tempat tinggal dan berbudaya bagi keluarga. Ketika jumlah keluarga telah bertambah atau tingkat ekonomi yang membaik menjadikan  kebutuhan ruang kamar, ruang keluarga yang bertambah dalam jumlah maupun luasannya.

Pengembangan rumah tinggal dengan melaksanakan design arsitektural dari pemilik rumah. Menyesuaikan dengan style rumah yang sudah ada maupun mengubahnya dengan style yang baru. Bisa kami laksanakan dengan berpegang pada design arsitek anda.

Melayani pelaksanaan pembangunan dengan sistem borong maupun komisi. Apabila anda membutuhkan jasa kontraktor Bandung, silahkan hubungi kami.

Pengembangan rumah tinggal bisa terjadi karena ada tambahan fungsi rumah yang dijadikan tempat usaha, misalnya rumah dengan cafe, rumah kantor, rumah toko, rumah seni, rumah sanggar dan lain-lain.

Design rumah yang bisa berkembang sesuai kebutuhan pemilik dibutuhkan. Penambahan fungsi di atas menyebabkan bangunan harus mengikuti fungsinya sehingga perlu diadakan perubahan agar dapat menampung aktifitas yang lain.

Pengembangan bangunan rumah tinggal bisa mulai dari penambahan pondasi, penambahan struktur beton bertulang, pasangan dinding dengan batu bata atau sekat semi permanen, plesteran dinding, rangka plafond kayu atau galvalum, rangka atap dan lain sebagainya. Semua itu adalah upaya agar terjadi pertambahan luasan bangunan atau ruang yang berfungsi sebagai wadah aktifitas.

Joomla templates by Joomlashine